欢迎访南京师范大学泰州学院教务处网站

banner
您现在所在的位置: 教务首页 >> 教务管理 >> 考务管理 正文
江苏省中小学教师资格考试面试考生须知
发表日期:2018年12月17日  共浏览 次  作者:陶伟

一、考生必须按照准考证上规定的时间参加考试。考生入场时必须主动出示《准考证》及身份证,接受考试工作人员的核验。

二、考生应在规定时间进入候考室,在截止进入候考室时间15分钟之后迟到的考生,禁止进入候考室,面试成绩按照缺考处置。

三、考生可以携带必要的教材(纸质)、文具(签字笔等)进入候考室。禁止考生携带各种无线通信工具、个人电脑及各种文字材料(含教材)等进入备考室。

四、考生进入候考室后,要遵守秩序,保持安静,听从考点工作人员指令与安排,进入指定区域做好相关准备。

五、考生备课时,将本人准考证、身份证放在课桌上,以便核验。“备课”时间为20分钟。

六、考生须在考点工作人员引导下进入“面试室”。面试时,试讲须按照“讲课”形式进行,“说课”形式不予给分。

七、面试结束后,考生应向考官提交抽取的面试试题及备课纸,在得到考官许可后方可离开面试考场,不得向面试考官询问面试分数和结果,不得在考场附近大声喧哗。

八、考生应诚信参加考试,并自觉服从考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作场所的秩序。考生如有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》等规定进行处理;如情节严重,触犯刑法,将报送公安部门依法处理。

Copyright  © 2016 南京师范大学泰州学院教务处 版权所有
adminwp-adminbackend